Dorthes Schokoladen cookies.
Zutaten.
Rezept für 24 Stück.
Für den Teig wirst du brauchen.
- 150 g Weizenmehl.
- 0,75 Teelöffel Backpulver.
- 1 Prise Salz.
- 1 Stange Vanille .
- 125 g Butter.
- 125 g dunkle Schokolade.
- 1 Eier.
- 100 g brauner Zucker.
- 75 g Zucker.
Rezept.
- Butter schmelzen.
- Die Schokolade in kleine Stücke schneiden, während die Butter schmilzt.
- Die Butter stehen lassen und etwas abkühlen lassen.
- Eier, Zucker und braune Zucker werden zusammengeschlagen.
- Dann Mehl, Backpulver, Salz, Körner von Vanille Stange zusammen mit der Ei-Mischung in einer Schüssel vermischen.
- Dann die Butter vermischen und gut umrühren und schließlich die Schokolade vermischen.
Nehmen Sie 2 Backbleche mit Backpapier auf, Dann legen Sie 12 x 1 Esslöffel mit Spitze auf jedes Backblech, Zwischen jedem Esslöffel Kuchenmasse sollte genügend Platz sein.
Backen Sie die Kuchen im Ofen bei 180 Grad für 10-12 Minuten.
- Wenn sie aus dem Ofen kommen, müssen sie abkühlen, bevor sie knusprig werden.