Hier können Sie Ihrer Rezepte mit anderen teilen.

Leckeres knuspriges Knäckebrot mit salzigen Flocken.

Leckeres knuspriges Knäckebrot mit salzigen Flocken.

Print Rezepte. Pin Rezepte.

Leckeres knuspriges Knäckebrot mit salzigen Flocken.

Sie müssen lange nach so leckerem Knäckebrot suchen. Schön und leckeres Knäckebrot mit Sesam und Salzflocken. Besser geht es einfach nicht.

Zutaten.

  • 150 ml. Weizenmehl.
  • 100 ml. Sonnenblumenkerne oder Kürbiskerne.
  • 100 ml. Leinsamen.
  • 100 ml. Sesam.
  • 100 ml. Haferflocken.
  • 100 ml. Graham Mehl.
  • 1,½ Teelöffel. Raues Salz.
  • ¼ Teelöffel. Backpulver.
  • 150 ml. Wasser.
  • 100 ml. Rapsöl.

Bestreuen mit.

  • Sesam und Flockensalz.

Rezept.

  • Alle trockenen Zutaten werden in einer Schüssel gemischt.
  • Mischen Sie Wasser und Öl und kneten Sie den Teig gut. Kneten Sie den Teig mit der Maschine oder den Händen.
  • Die Mischung wird auf Backpapier gegossen und dann darauf liegst sie Backpapier und die Kuchenmasse wird flach gerollt
  • mit einer Kuchenrolle, wenn die Dicke bei ca. erreicht ist. 2-3 mm, entfernen Sie die oberste Schicht Backpapier und schneiden Sie den Teig auf die gewünschte Größe, die die Knäckebrote haben sollen.
  • Sie können den Teig vorteilhafter mit einem Pizzarad ausschneiden.
  • Vor dem Backen mit Salzflocken und Sesam bestreuen.
  • Ziehen Sie das Backpapier auf ein Backblech und backen Sie die Knäckebrote bei 200 Grad ca. 20 Minuten in einem normalen Ofen.
  • Wenn sie fertig gebacken sind, werden sie aus dem Backpapier genommen und abkühlen lassen.

Guter Appetit.

    QR Code.



    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Recipe Rating