Italienischer Konfekt kuchen.
Zutaten.
- 200 gram grob gehackte Mandelscheiben.
- 100 gram grob gehackte Walnusskerne.
- 150 gram grob gehackte dattel.
- 150 gram grob gehackte Aprikosen.
- 100 gram getrocknete Preiselbeeren.
- 60 gram Weizenmehl.
- 125 gram Honig.
- 125 gram Puderzucker.
- 50 gram Butter.
- ¾ Teelöffel Gebrochen Zimt.
- ½ Teelöffel Gebrochen Muskat.
- ¼ Teelöffel Gebrochen Koriander.
- ¼ Teelöffel Gebrochen Nelken.
Garnieren.
- Puderzucker.
Rezept.
- Die Butter in einer Pfanne schmelzen, ohne dass sie braun wird.
- Braten Sie die Mandeln für 5 Minuten in der Pfanne bei gleichmäßiger Hitze,
- Denken Sie daran, einmal in der Pfanne zu berühren.
- Mix während Daddler, Aprikosen, Preiselbeeren, Walnüsse, Mehl und andere Gewürze zusammen in einer großen Schüssel.
- Wenn die Mandeln Braten und ein wenig gekühlt werden, mischen Sie sie in der Schüssel mit den anderen Zutaten und rühren Sie gut zusammen.
- Honig und Puderzucker werden in einem dicken Topf gekocht und unter ständigem Rühren 3 Minuten bei hoher Hitze gekocht, bis es schaumig und goldbraun ist.
- Dann gießen Sie die Honigmischung in die Schüssel mit den anderen Zutaten, denken Sie daran, in die Schüssel zu rühren, während Sie den Honig gießen.
- Dann lassen Sie den Teig ein wenig abkühlen, danach wird er gut geknetet.
- Der Teig wird dann in eine Springform von etwa 22 cm gelegt, die innen mit Backpapier bedeckt ist.
- Der Teig wird gut in die Springform gepresst.
- Wenn Sie es glatt machen wollen, tun Sie es mit einem nassen Löffel.
- Wenn der Teig an seinem Platz ist, wird Backpapier darauf gelegt.
- Der Kuchen wird bei 150 Grad für 45 Minuten in der Mitte des Ofens gebacken.
- Wenn Sie den Kuchen aus dem Ofen nehmen, halten Sie ihn einen Tag lang bei Raumtemperatur, bevor Sie das Backpapier entfernen.
- Der Kuchen wird dann mit Puderzucker getrimmt und in dünne Scheiben geschnitten.
- Es kann gut in den Kühlschrank gestellt werden, Da kann es für einen Monat halten.
- Dann haben Sie auch ein Kuchen, wenn Sie nur ein wenig süß wollen.