Hier können Sie Ihrer Rezepte mit anderen teilen.

Evas Brownies.

Evas Brownies.

Print Rezepte. Pin Rezepte.

Evas Brownies.

Zutaten.

Eva Brownies ist ein köstlicher Brownie.

  • 200 g Dunkle Schokolade.
  • 175 g Gesalzene / ungesalzene Butter.
  • 325 g Rohrzucker brauner Zuckeroder oder Normalzucker.
  • 130 g Weizenmehl.
  • 3 Eier.

Rezept.

  • Gib die Schokolade und die Butter in eine Schüssel über dem heißen Wasserbad, Wasser darf nicht in die Schüssel gegossen werden, warte, bis es geschmolzen und glatt ist.
  • Vom Herd nehmen und Zucker hinzufügen und rühren, bis es gleichmäßig ist.
  • Mehl zugeben und erneut rühren, bis es gleichmäßig ist.
  • Rühren Sie die Eier am Ende und mischen Sie, bis es dick und glatt ist.
  • Den Teig in eine Pfanne geben und 30 – 35 Minuten in den vorgeheizten Ofen stellen, oder bis es oben knusprig und innen weich ist.
  • Achten Sie darauf, es nicht zu lange zu backen, dann werden die Kanten hart.
  • Wenn gewünscht, dekoriere den Kuchen mit Glasur, ich denke nicht, dass es überhaupt notwendig ist, es ist erstaunlich, wie es ist und perfekt mit Vanilleeis.
  • Backform mit Backpapier 33 x 23 x 5 cm.
  • Erhitze den Ofen auf 170 Grad.

Guter Appetit.

    QR Code.



    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Recipe Rating