Die besten Brownies.
Zutaten.
Für den Teig wirst du brauchen.
- 100 g Butter.
- 2 Eier.
- 300 ml Zucker.
- 150 ml Weizenmehl.
- 4 Esslöffel Kakao.
- 1,5 Teelöffel Vanillezucker.
- 1 Prise Salz.
- 100 g Haselnüsse.
Rezept.
- Butter schmelzen und abkühlen lassen.
- Eier und Zucker in einer Schüssel verrühren.
- Mehl, Kakao, Vanillezucker und Salz zusammen in einer Schüssel verrühren, dann die Zuckereimischung einrühren.
- Die geschmolzene Butter gießen und umrühren.
- Verwenden Sie ein Backblech mit Butter geschmiert mit einer Größe von ca. 25 x 20 cm und gießen den Teig darin.
- Die Haselnüsse grob hacken und über den Kuchen streuen.
- Backen Sie den Kuchen bei 175 Grad für ungefähr 30 Minuten, es darf nicht zu viel werden,
- Es sollte ein wenig weich innen sein, testen Sie es mit einer Gabel wenn nötig.
- Der Kuchen muss vor dem Schneiden vollständig abkühlen.