Schokoladen Kuchen ala Svend.
Der wahrscheinlich beste Schokoladenkuchen der Welt, den Sie beim Backen nie bereuen werden.Ein bisschen über den Kuchen.Wenn man den Kuchen aus dem Ofen holt, sieht er schön rund aus, fertig zum Verzehr, aber wir müssen nur noch ein bisschen warten, der Kuchen soll erst kurz zusammenfallen, wenn der Kuchen zusammengefallen ist, dann sollte er nur noch ein paar Stunden im Kühlschrank, bevor es verzehrfertig ist, aber dann ist es auch lecker.Kann so gegessen werden, passt aber auch gut zu Eis / Sauerrahm und natürlich Kaffee / Tee.Beginnen Sie mit einer kleinen Portion, denn es hat wirklich einen tollen Geschmack.Wenn Sie diesen Schokoladenkuchen ala Svend zubereiten, denken Sie daran, es ruhig anzugehen, das einzige, was Sie genau im Auge behalten müssen, ist, dass die Schokolade nicht anbrennt.Ganz am Ende.Wird sich jeder wie der große Kuchenbäcker fühlen mit diesem Schokoladenkuchen ala Svend, JA.Ist es billig zu machen, NEIN.Ist es ein Diätkuchen, NEIN.Der Kuchen fällt zusammen, JA. Es muss.Im Kühlschrank lagern, schmeckt immer gut direkt aus dem Kühlschrank.
Zutaten.
- Du brauchst.
- 200 Gramm dunkle Schokolade.
- 300 Gramm Zucker.
- 200 Gramm gesalzene Butter.
- 100 Gramm Mandeln.
- 6 Eier.
- 1 Springform mit Backpapier.
Rezept.
- Wie man Schokoladenkuchen ala Svend macht.
- Butter und Schokolade in einem Topf vermischen und schmelzen, am liebsten sollte sie nicht kochen, aber wenn doch, dann passiert das große Ding nicht.
- Während Butter und Schokolade schmelzen, Eier, Eiweiß und Pflaumen separat in einer Schüssel trennen.
- Dann 100 Gramm Zucker in jede Schüssel geben und jede Schüssel gut verquirlen.
- Währenddessen ein wenig aufschlagen, dann können Sie einfach eine kleine Pause machen, in der Sie einfach eine Pfanne darüber stellen, in der Sie die letzten 100 Gramm Zucker schmelzen.
- Schlagen Sie weiter, während der Zucker in der Pfanne schmilzt, denken Sie daran, die Schokolade zu betrachten.
- Wenn der Zucker geschmolzen ist, die Mandeln mit der Schale in die Pfanne gießen und etwas um die Pfanne rühren, ja, wir machen nur eine Runde geröstete Mandeln, sobald sich der Zucker auf den Mandeln gesetzt hat, werden sie auf einem Stück Backpapier abkühlen lassen.
- Weiterschlagen, bis das Eiweiß gut steif und die Pflaumen ganz hellgelb geworden sind.
- Dann brauchen Sie wahrscheinlich eine Tasse Kaffee oder Tee.
- Die Mandeln werden in Stücke geschnitten.
- Dann mischen wir alles zusammen.
- Die geschmolzene Butter/Schokolade wird in die Pflaumen Masse eingerührt, dann werden die Weißen in die Masse eingerührt, zuletzt werden die Mandelstücke untergerührt.
- Legen Sie nun Backpapier auf den Boden der Springform und fetten Sie den Rand mit etwas Butter ein.
- Die Kuchenmasse wird in die Form gegossen und in einen vorgeheizten Ofen gestellt, wo sie 40 Minuten bei 175 Grad gebacken wird.
- Wenn der Kuchen aus dem Ofen genommen wird, sollte er nur stehen und ein wenig zusammenfallen und etwas abkühlen.
- Schokokuchen ala Svend sollte dann nur noch ein paar Stunden im Kühlschrank stehen, dann ist er fertig zum Verzehr wie er ist, oder zusammen mit Sauerrahm / Eis und etwas mehr Kaffee/Tee.
- Herzlichen Glückwunsch, Sie haben jetzt einen Schokokuchen ala Svend gebacken.
- Guten Appetit.