Leckeres knuspriges Knäckebrot mit salzigen Flocken.
Sie müssen lange nach so leckerem Knäckebrot suchen.
Schön und leckeres Knäckebrot mit Sesam und Salzflocken.
Besser geht es einfach nicht.
Zutaten.
- 150 ml. Weizenmehl.
- 100 ml. Sonnenblumenkerne oder Kürbiskerne.
- 100 ml. Leinsamen.
- 100 ml. Sesam.
- 100 ml. Haferflocken.
- 100 ml. Graham Mehl.
- 1,½ Teelöffel. Raues Salz.
- ¼ Teelöffel. Backpulver.
- 150 ml. Wasser.
- 100 ml. Rapsöl.
Bestreuen mit.
- Sesam und Flockensalz.
Rezept.
- Alle trockenen Zutaten werden in einer Schüssel gemischt.
- Mischen Sie Wasser und Öl und kneten Sie den Teig gut. Kneten Sie den Teig mit der Maschine oder den Händen.
- Die Mischung wird auf Backpapier gegossen und dann darauf liegst sie Backpapier und die Kuchenmasse wird flach gerollt
- mit einer Kuchenrolle, wenn die Dicke bei ca. erreicht ist. 2-3 mm, entfernen Sie die oberste Schicht Backpapier und schneiden Sie den Teig auf die gewünschte Größe, die die Knäckebrote haben sollen.
- Sie können den Teig vorteilhafter mit einem Pizzarad ausschneiden.
- Vor dem Backen mit Salzflocken und Sesam bestreuen.
- Ziehen Sie das Backpapier auf ein Backblech und backen Sie die Knäckebrote bei 200 Grad ca. 20 Minuten in einem normalen Ofen.
- Wenn sie fertig gebacken sind, werden sie aus dem Backpapier genommen und abkühlen lassen.