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Dänisch Karneval Brötchen.

Dänisch Karneval Brötchen.

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Dänisch Karneval Brötchen.

Diese Brötchen sind Dänisch Karneval Brötchen, können aber das ganze Jahr über hergestellt und gefroren und gegessen werden. Sie schmecken einfach so gut. Wenn Sie sie gefroren haben, ist es einfach, ein paar Stücke aufzunehmen, sie auftauen zu lassen und sie bei Raumtemperatur ca. 1 Stunde und dann backen. So haben Sie immer frische Dänisch Karneval Brötchen. Guten Appetit.

Zutaten.

Der Teig für Dänisch Karneval Brötchen.

  • 150 ml Milch.
  • 100 Gramm Butter.
  • 25 Gramm Hefe.
  • 2 Eier.
  • 50 Gramm Zucker.
  • 60 Gramm grobes Weizenmehl.
  • 300 Gramm Weizenmehl.
  • 1 Teelöffel Vanillezucker.
  • ½ Teelöffel Salz

Marcipan Füllung.

  • 100 Gramm Zucker.
  • 100 Gramm Marzipan.
  • 100 Butter.
  • 1 Teelöffel Zimt.

Vanilla Creme.

  • ½ Vanille-Riegel.
  • 250 ml Vollmilch.
  • 3 Esslöffel Zucker.
  • 2 Eigelb.
  • 1 Esslöffel Maisstärke.

Glasur und Garnieren..

  • 150 Gramm Zuckergussmehl.
  • Ein bisschen kaltes Wasser.
  • 1 Teelöffel Kakao.
  • Vielleicht ein paar Schokoladenknöpfe oder etwas anderes das man auf die Glasur streuen kann.

Rezept.

Der Teig für Dänisch Karneval Brötchen.

  • Erhitzen Sie die Milch in einem Topf, so dass es lauwarm ist, etwa 40 Grad.
  • Dann die Butter in der Milch auflösen, wenn sie geschmolzen ist, wird die Hefe hineingebröckelt und gerührt.
  • Grobes Weizenmehl, Zucker, Salz und Vanille in einer Schüssel vermischen und mit den Eiern in die Topf geben.
  • Wenn alles gut vermischt ist, mischen Sie das Weizenmehl nacheinander ein.
  • Dann kneten Sie den Teig gut mit Ihren Händen oder in einem Rührer, kneten Sie den Teig etwa 5 Minuten lang, er sollte schön glatt und nicht klebrig sein, wenn er klebrig ist, fügen Sie dann etwas mehr Mehl hinzu.
  • Lassen Sie den Teig nun etwa 40 Minuten an einem warmen Ort gehen. Denken Sie daran, ein Handtuch darüber zu legen.
  • Sie können vorteilhafterweise fertiges Vanillecremepulver kaufen, das nur mit Milch gemischt werden muss.

Vanilla Creme.

  • Sie können vorteilhafterweise fertiges Vanillecremepulver kaufen, das nur mit Milch gemischt werden muss.
  • Wenn Sie die Vanillecreme selbst herstellen möchten, finden Sie hier das Rezept.
  • Den Vanilleriegel mit einem kleinen Messer abseihen und die Körner herauskratzen.
  • Das Vanille-Müsli und den gesprenkelten Riegel zusammen mit Milch, Zucker, Eigelb und Maisstärke in eine Topf geben.
  • Nun die Mischung bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis die Creme zu verdicken beginnt.
  • Nehmen Sie die Pfanne vom Herd, den Vanilleriegel aufnehmen, Schlagen Sie die Creme so, dass sie nicht an der Haut zieht.
  • Kühlen Sie die Creme ab, bevor Sie sie verwenden.

Marcipan Füllung.

  • Zucker und Marzipan gut mischen, Butter und Zimt unterrühren, möglicherweise mit einem elektrische Peitsche. Nur so lange verquirlen, bis alles gut vermischt ist.
  • Formen Sie die Dänisch Karneval Brötchen.
  • Wenn der Teig fertig ist, rollen Sie ihn zu einem Quadrat mit einer Dicke von ca. 0,5 cm aus und schneiden Sie ihn dann in kleine Quadrate mit einer Größe von ca. 15 x 15 cm.
  • Auf jedes Quadrat 1 Esslöffel Marzipanmischung und 1 Esslöffel Creme geben.
  • Sie können eine Hälfte ohne Marzipan machen, wenn es einige gibt, die Marzipan nicht mögen.

Glauben Sie mir, sie schmecken auch ohne Marzipan gut.

  • Dann falten Sie die Ecken des Teigs über die Füllung und drücken Sie den Teig gut in die Fugen.
  • Legen Sie dann die Dänisch Karneval Brötchen mit der Sammlung nach unten auf ein Backblech mit Backpapier.
  • Lassen Sie die Dänisch Karneval Brötchen nun etwa 40 Minuten lang an einem warmen Ort aufgehen. Denken Sie daran, ein Handtuch darüber zu legen.
  • Wenn sie angehoben sind, mit Milch bestreichen und in einem vorgeheizten Heißluftofen bei 175 Grad etwa 15 bis 20 Minuten backen, sollten sie schön goldbraun sein.
  • Lassen Sie nun die Dänisch Karneval Brötchen auf einem Grill leicht abkühlen.
  • Wenn sie etwas abgekühlt sind, können Sie möglicherweise Glasur bekommen.
  • Zum Beispiel kann die Glasur in zwei gleiche Teile geteilt werden, wobei Kakao in einem Teil gemischt wird.
  • Sie können sie dann mit Schokoladenknöpfen oder anderen Süßigkeiten dekorieren.

Sie können zum Beispiel ein Lächeln oder etwas anderes zum Spaß machen oder es einfach mit Zuckerguss genießen

    Willkommen und denken Sie daran, dass sie das ganze Jahr über genossen werden können.

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