Evas Brownies.
Zutaten.
Eva Brownies ist ein köstlicher Brownie.
- 200 g Dunkle Schokolade.
- 175 g Gesalzene / ungesalzene Butter.
- 325 g Rohrzucker brauner Zuckeroder oder Normalzucker.
- 130 g Weizenmehl.
- 3 Eier.
Rezept.
- Gib die Schokolade und die Butter in eine Schüssel über dem heißen Wasserbad, Wasser darf nicht in die Schüssel gegossen werden, warte, bis es geschmolzen und glatt ist.
- Vom Herd nehmen und Zucker hinzufügen und rühren, bis es gleichmäßig ist.
- Mehl zugeben und erneut rühren, bis es gleichmäßig ist.
- Rühren Sie die Eier am Ende und mischen Sie, bis es dick und glatt ist.
- Den Teig in eine Pfanne geben und 30 – 35 Minuten in den vorgeheizten Ofen stellen, oder bis es oben knusprig und innen weich ist.
- Achten Sie darauf, es nicht zu lange zu backen, dann werden die Kanten hart.
- Wenn gewünscht, dekoriere den Kuchen mit Glasur, ich denke nicht, dass es überhaupt notwendig ist, es ist erstaunlich, wie es ist und perfekt mit Vanilleeis.
- Backform mit Backpapier 33 x 23 x 5 cm.
- Erhitze den Ofen auf 170 Grad.