Schneller und einfacher Traumkuchen.
Zutaten.
Für den Teig wirst du brauchen.
- 300 g Zucker.
- 200 ml Milch.
- 50 g Butter.
- 250 g Weizenmehl.
- 4 Eier.
- 3 Teelöffel Backpulver.
- 1 Teelöffel Vanillezucker.
Für die füllen müssen Sie verwenden.
- 100 g Butter.
- 225 g brauner Zucker.
- 150 g Kokosmehl.
- 50 ml Milch.
Rezept.
- Eier und Zucker vermischen und hell und luftig peitschen.
- Milch und Butter vermischen und erwärmen, bis es lauwarm ist.
- Mehl, Backpulver und Vanillezucker mit geschlagenem Ei und Zucker vermischen.
- Drehen Sie es vorsichtig in die Milchmischung.
- Den Teig in eine kleine Bratpfanne geben, ca. 5 x 22 x 30 cm, mit Backpapier bestrichen
- und backen Sie den Kuchen in der Mitte des Ofens.
Rezept für den füllen.
- Butter, Kokosmehl, braunen Zucker und Milch in eine Pfanne geben und unter Rühren aufkochen lassen.
Backen.
- Der Teig für den Traumkuchen wird etwa 20 Minuten bei 200 Grad in der Mitte eines normalen Ofens ohne Heißluft gebacken.
- Wenn der Teig für den Traumkuchen fertig gebacken ist, nimm es raus und fülle kommen sie auf den Kuchen, danach wird es etwa 5 Minuten bei 225 Grad gebacken.