Monas Zimtkuchen.
Zutaten.
Für den Teig wirst du brauchen.
- 400 g Mehl.
- 400 g Zucker.
- 125 g geschmolzene Margarine.
- 4 Teelöffel Backpulver.
- 500 ml Buttermilch.
- 5 Teelöffel Zimt.
Für die Glasur benötigen Sie.
- 50 g geschmolzene Margarine.
- 250 g Puderzucker.
- 2 Teelöffel Vanillezucker.
- 1 Esslöffel Kakao.
- 50 ml kalter Kaffee.
Rezept.
- Die geschmolzene Margarine und Zucker sind gut miteinander vermischt, Buttermilch wird eingerührt.
- Mehl, Backpulver und Zimt werden eingemischt.
- Die Kuchenmasse wird in eine geschmierte Form von etwa 25 x 35 cm gegossen.
- Der Kuchen wird 30 Minuten bei 200 Grad gebacken.
Rezept für die Vereisung.
- Alles ist in einem Topf gemischt, unter Rühren erwärmen, bis es geschmolzen ist, gießen Sie auf den Kuchen, wenn der Kuchen kalt ist.