Hier können Sie Ihrer Rezepte mit anderen teilen.

Schokoladen Cookies.

Schokoladen Cookies.

Print Rezepte. Pin Rezepte.

Dorthes Schokoladen cookies.

Zutaten.

Rezept für 24 Stück.

Für den Teig wirst du brauchen.

  • 150 g Weizenmehl.
  • 0,75 Teelöffel Backpulver.
  • 1 Prise Salz.
  • 1 Stange Vanille .
  • 125 g Butter.
  • 125 g dunkle Schokolade.
  • 1 Eier.
  • 100 g brauner Zucker.
  • 75 g Zucker.

Rezept.

  • Butter schmelzen.
  • Die Schokolade in kleine Stücke schneiden, während die Butter schmilzt.
  • Die Butter stehen lassen und etwas abkühlen lassen.
  • Eier, Zucker und braune Zucker werden zusammengeschlagen.
  • Dann Mehl, Backpulver, Salz, Körner von Vanille Stange zusammen mit der Ei-Mischung in einer Schüssel vermischen.
  • Dann die Butter vermischen und gut umrühren und schließlich die Schokolade vermischen.

Nehmen Sie 2 Backbleche mit Backpapier auf, Dann legen Sie 12 x 1 Esslöffel mit Spitze auf jedes Backblech, Zwischen jedem Esslöffel Kuchenmasse sollte genügend Platz sein.

    Backen Sie die Kuchen im Ofen bei 180 Grad für 10-12 Minuten.

    • Wenn sie aus dem Ofen kommen, müssen sie abkühlen, bevor sie knusprig werden.

    Guten Appetit.

      QR Code.



      Schreibe einen Kommentar

      Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

      Recipe Rating