Berliner ohne den Gebrauch eines berlinertylle.
Zutaten.
Das Rezept ist für ungefähr 20 Berliner.
Für den Teig wirst du brauchen.
- 500 g Weizenmehl.
- 100 g Butter oder Margarine.
- 50 g Hefe.
- 1 Eier.
- 2 Teelöffel Zucker.
- 1 Teelöffel Salz.
- 200 ml Milch.
- 2 Liter Rapsöl oder Traubenkernöl.
Für die füllen müssen Sie verwenden.
- 100 g Himbeermarmelade oder andere Marmelade.
Für die Dekoration müssen Sie verwenden.
- 100 gram sukker.
Rezept.
- Die Milch wird etwas erhitzt und in eine Schüssel gegossen, die Hefe löst sich in der vorgewärmten Milch auf.
- Die anderen Zutaten ein gemischt und gut geknetet.
- Der Teig wird zu einer Wurst geformt, und dann in 40 gleiche Scheiben schneiden.
- Sie müssen 2-3 Minuten ruhen.
- Die Teigstücke werden flachgewalzt, etwa 8 cm im Durchmesser.
- Ein Teelöffel Marmelade wird in die Mitte einer Scheibe gelegt, auf die eine weitere Scheibe gelegt wird, Die Kanten sind gut komprimiert.
- Jetzt müssen sie an einen warmen Platz aufgehen, Sie müssen aufgehen, bis sie etwa doppelt so groß sind.
Kochen.
- Das Öl wird auf 180 Grad erhitzt.
- Pass auf dich auf, es ist sehr heiß.
- Sorgfältig den Berliner in das heiße Öl geben, 2-3 Stücke gleichzeitig in der Pfanne, sie werden gekocht bis sie goldbraun sind, Denken Sie daran sie umzudrehen, Lege sie auf etwas Fett saugen Papier, Legen Sie die gekocht Berliner auf eine Küchenrolle.