Käsekuchen mit Limettenschalen und getrockneten süßen Cranberries.
Zutaten.
Für das KeksBoden benötigen Sie.
- 250 gram DigestiveKeks.
- 125 gram Butter.
- 1 Teelöffel Zimt.
- 1 Springform mit ca. 22 cm Durchmesser.
Für die Frischkäsecreme brauchst du.
- 3 Blätter Fischleim.
- 400 gram Frischkäse naturel.
- 100 gram Puderzucker.
- 100 gram Getrockneten süßen Cranberries.
- Fein geriebene schalen aus 2 Limettenfrüchte.
- 250 ml Schlagsahne .
Rezept.
KeksBoden.
- Die Kekse in einen Gefrierbeutel geben und mit der Hand oder einer Backrolle zerdrücken.
- Die Butter bei schwacher Hitze schmelzen und mit den zerstoßenen Keksen und Zimt verrühren.
- Drücken Sie die Kekse Masse in den Boden der Springform.
- Der KeksBoden sollte 10 Minuten bei 175 Grad im Ofen backen.
- Bevor die Frischkäsecreme auf Der KeksBoden geht, Die KeksBoden müssen vollständig in der Form abkühlen.
Frischkäsecreme.
- Den Fischleim etwa 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen, dann den Fischleim aus dem Wasser nehmen.
- Verdrehen sie leicht und schmelzen Sie sie vorsichtig über einem Wasserbad.
- Während die Fischleim In weichem Wasser liegen, Schlagsahne zu Schlagsahne schlagen in einer Schüssel.
- Frischkäse, Puderzucker, Cranberry und Limettenschalen müssen in einer Schüssel zusammen geschlagen werden.
- Rühren Sie 5 Esslöffel Schlagsahne zusammen mit den geschmolzenen Fischleim.
- Rühren Sie dann den Rest der Schlagsahne mit der Frischkäsecreme zusammen.
- Zum Schluss die Fischleim zusammen mit der Frischkäsecreme rühren.
- Verteilen Sie die Creme auf der KeksBoden in der springform.
- Dann den Kuchen für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.